お仕事 40歳以降の方で、特にスキルや資格がなく未経験でもマザーズハローワー… 40歳以降の方で、特にスキルや資格がなく未経験でも マザーズハローワークで就職出来た方いますか?どんな仕事ですか? また私自身デスクワークが希望なのですが、未経験からデスクワークに就けた方いましたら、教えてください🥺 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 10 0歳 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません私自身はもう少し若いのですが、同僚が40代で2人未経験から事務職へ正社員で転職されてますよ☺️二人とも特に資格なしの前職はサービス業です。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 希望が持てます🥹 12月7日 はじめてのママリ🔰 デスクワークですとやっぱりパソコンはできたほうが有利だと思います💡 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
希望が持てます🥹
はじめてのママリ🔰
デスクワークですとやっぱりパソコンはできたほうが有利だと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨