サプリ・健康 子宮頚がんの組織診をしてから尿もれなのか、おりものなのかわからない… 子宮頚がんの組織診をしてから尿もれなのか、おりものなのかわからないですが黄色ものが沢山出て困っています。 臭いもあります。 同じようなことが起きた方はいらっしゃいますか⁇ 時間が経てば落ち着くのか、このままずっと続くのかとても不安です。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り おりもの 尿もれ にん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みるく 臭いがあるとなると膣炎かもしれませんね💦婦人科行かれた方がいいかと(>_<) 3月5日 にん 返信ありがとうございます! 膣炎ですか…。 組織診も関係あるのでしょうか。。 病院にやっぱり行った方がいいですよね💧 3月5日 みるく 子宮頚がんの検査はあまり関係ないかと思います💦 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん
返信ありがとうございます!
膣炎ですか…。
組織診も関係あるのでしょうか。。
病院にやっぱり行った方がいいですよね💧
みるく
子宮頚がんの検査はあまり関係ないかと思います💦