コメント

mona
唐揚げ、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、ミートボール、これぐらいで子供のお弁当すぐいっぱいになっちゃうのでこんな感じです!
mona
唐揚げ、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、ミートボール、これぐらいで子供のお弁当すぐいっぱいになっちゃうのでこんな感じです!
「おかず」に関する質問
1歳3ヶ月で白米200g食べておられる方いますか? 食べ過ぎで心配ですがあげないとギャン泣きすることが増えてきました😭おかずも50〜100gは食べているのでトータルは250〜300gになります。
6歳小1の息子が発達障害ではないのか?と本気で心配になってきました。 まず週一回のスポーツの習い事、一年経ちますが毎回ミニゲームで負けて悔しくて泣いてます。何回泣くなと言っても無駄、毎回泣きます。毎回の様に……
旦那の愚痴です、、、 今まで育児+家事をほとんど1人でやってきました。そのうえで仕事復帰もしたので、ご飯作る時間が限られてたり、疲れて作れないだろうなと思って、多めに作って2.3日おかずとして出せるように作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!