はじめてのママリ🔰
不妊とまではいかないと思います!出せば新鮮な精子になりますし、ある程度溜めておくと身体に吸収されるので、何年も前の古ーい精子ってわけじゃないですよ!
っと言っても、精子はフレッシュな方が運動率などはいいとされてはいますけどね😋
はじめてのママリ🔰
不妊とまではいかないと思います!出せば新鮮な精子になりますし、ある程度溜めておくと身体に吸収されるので、何年も前の古ーい精子ってわけじゃないですよ!
っと言っても、精子はフレッシュな方が運動率などはいいとされてはいますけどね😋
「家族・旦那」に関する質問
旅行直前で夫が発熱しました。 3日後に飛行機で2泊3日の国内旅行の予定なのですが、今日夫が発熱しました。 咳と喉の痛み、頭痛があり、熱は38.1度です。 夫は手洗いはたまにしてますが、徹底はできておらず、うがいは…
相談です!意見ください😭うちの母が、旦那の勤めてる会社の製品を買いたいそうです(母の職業柄必要なもので、今の物が古いので買い替えたいそうです。約300万円ほどするものです)ですが、旦那的にはその製品を買われると…
プラレール、トミカ、なんでも良いですが、子供よりもか子供と同レベルでそういうおもちゃで真剣になって遊んでる旦那さんいますか? 第一子は女の子です。 娘は赤ちゃんの時から可愛い系が好きで、電車などは興味ない感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント