コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中にまさにありました!!全然お腹でてないのにズボンが苦しかったです😭
12週頃に落ち着きました😭
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中にまさにありました!!全然お腹でてないのにズボンが苦しかったです😭
12週頃に落ち着きました😭
「妊娠8週目」に関する質問
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳毎日ありましたか??お腹が苦しいせいで息苦しさもあって+気持ち悪さもあるのでほんとにしんどいです😭私も既にズボン履けないです😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日ずっとです!!息子の世話するの地獄でした😭笑
座っとくだけでも気持ち悪いしでご飯あげるのも憂鬱で😅
1日ワンピース着てました笑
そういえば最近はもうないな〜!って感じです😳
はじめてのママリ🔰
お子さんがいると休む時間も限られちゃうから大変ですよね😥
初期にお腹が張るような感覚があると流産の可能性があると聞いた事があるので不安でしたが同じような方がいて安心しました🥹
わたしも早く終わって欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
つわりの一種かと思ってましたがその後たまに下腹部痛あったりしたんで病院で話して流産防止?のダクチル処方してもらって飲んでます😌
早く終わって欲しいですよね😔💕
はじめてのママリ🔰
薬出してくれたんですね!!来週心拍確認の時相談してみます🥺
色々相談にのっていただきありがとうございます😭😭