妊娠・出産 妊娠8週でお腹が圧迫感あり、立つのがつらく座っても辛い。仕事中は横になるのが一番楽。 妊娠初期からお腹が圧迫感あった方いますか?? 張るほどカチコチにはなりませんが立ってるのも無理なくらいしんどくなります💦 仕事としてる時は座るしかできませんが、座っても辛くて正直横になってるのが1番楽です、、 今は妊娠8wです 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中にまさにありました!!全然お腹でてないのにズボンが苦しかったです😭 12週頃に落ち着きました😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳毎日ありましたか??お腹が苦しいせいで息苦しさもあって+気持ち悪さもあるのでほんとにしんどいです😭私も既にズボン履けないです😭😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 毎日ずっとです!!息子の世話するの地獄でした😭笑 座っとくだけでも気持ち悪いしでご飯あげるのも憂鬱で😅 1日ワンピース着てました笑 そういえば最近はもうないな〜!って感じです😳 12月6日 はじめてのママリ🔰 お子さんがいると休む時間も限られちゃうから大変ですよね😥 初期にお腹が張るような感覚があると流産の可能性があると聞いた事があるので不安でしたが同じような方がいて安心しました🥹 わたしも早く終わって欲しいです😭😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 つわりの一種かと思ってましたがその後たまに下腹部痛あったりしたんで病院で話して流産防止?のダクチル処方してもらって飲んでます😌 早く終わって欲しいですよね😔💕 12月6日 はじめてのママリ🔰 薬出してくれたんですね!!来週心拍確認の時相談してみます🥺 色々相談にのっていただきありがとうございます😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳毎日ありましたか??お腹が苦しいせいで息苦しさもあって+気持ち悪さもあるのでほんとにしんどいです😭私も既にズボン履けないです😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日ずっとです!!息子の世話するの地獄でした😭笑
座っとくだけでも気持ち悪いしでご飯あげるのも憂鬱で😅
1日ワンピース着てました笑
そういえば最近はもうないな〜!って感じです😳
はじめてのママリ🔰
お子さんがいると休む時間も限られちゃうから大変ですよね😥
初期にお腹が張るような感覚があると流産の可能性があると聞いた事があるので不安でしたが同じような方がいて安心しました🥹
わたしも早く終わって欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
つわりの一種かと思ってましたがその後たまに下腹部痛あったりしたんで病院で話して流産防止?のダクチル処方してもらって飲んでます😌
早く終わって欲しいですよね😔💕
はじめてのママリ🔰
薬出してくれたんですね!!来週心拍確認の時相談してみます🥺
色々相談にのっていただきありがとうございます😭😭