妊娠・出産 8w5dからつわりピークがきました。炭酸水、水、フルーツ、かき氷のアイ… 8w5dからつわりピークがきました。。 炭酸水、水、フルーツ、かき氷のアイス これ以外受け付けられません😢💦 なんで女ばっかりこんな思いしないといけないんでしょうね、、、 仕事は在宅ワークですがPC見るのもしんどいです。。 生きるだけで精一杯です 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w5d アイス 在宅 ♡(妊娠8週目, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 8w3dで全く同じです😭 パイナップルとソフトクリーム以外無理で呼吸するのも精一杯で本当に死ぬんじゃないかと思ってしまいます😭😭点滴行くべきなんだろうけどとにかく動きたくありません。 6時間前 ♡ 呼吸するだけでも精一杯ですよね😭 私の場合は酸素がちゃんと肺に入ってない感じがします← わかりますw ずっとベッドの寝たきりです😭😭 5時間前 初めてのママリ🔰 生き地獄すぎてやばいです、、😭 ♡さんは上に双子ちゃんがいるみたいですがもう本当にすごいです😫💦 呼吸浅くなりますよね😭💭なんだかもう体調不良とか次元の違う感じで😭 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
呼吸するだけでも精一杯ですよね😭
私の場合は酸素がちゃんと肺に入ってない感じがします←
わかりますw ずっとベッドの寝たきりです😭😭
初めてのママリ🔰
生き地獄すぎてやばいです、、😭
♡さんは上に双子ちゃんがいるみたいですがもう本当にすごいです😫💦
呼吸浅くなりますよね😭💭なんだかもう体調不良とか次元の違う感じで😭