コメント
初めてのママリ🔰
8w3dで全く同じです😭
パイナップルとソフトクリーム以外無理で呼吸するのも精一杯で本当に死ぬんじゃないかと思ってしまいます😭😭点滴行くべきなんだろうけどとにかく動きたくありません。
初めてのママリ🔰
8w3dで全く同じです😭
パイナップルとソフトクリーム以外無理で呼吸するのも精一杯で本当に死ぬんじゃないかと思ってしまいます😭😭点滴行くべきなんだろうけどとにかく動きたくありません。
「つわり」に関する質問
妊娠19週なのですが頭痛がひどいです、、 つわりがやっと落ち着いたと思ったら ズキズキしてめちゃくちゃしんどい頭痛が3日前からあります😭 横になって寝てればまだマシですが、 起きてしばらくするとズキズキと痛くなり…
双子妊娠13w5dです。 最後につわりで吐いたのは13w0dで、今は食欲が凄まじく、食べても食べても足りない!すぐお腹減る!お腹減った😭 ってなってます💦 食べづわりのときみたいに食べないと気持ち悪い!とかではなく、ただ…
妊娠中、産休ギリギリまで働いた方! 飲食店で立ち仕事、少し力がいる場面やしゃがむ事もある職場なのですが 問題なく産休まで働けましたか? 1人目はつわりが酷かったり、無理をしたらダメと周りから言われ甘えさせて頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
呼吸するだけでも精一杯ですよね😭
私の場合は酸素がちゃんと肺に入ってない感じがします←
わかりますw ずっとベッドの寝たきりです😭😭
初めてのママリ🔰
生き地獄すぎてやばいです、、😭
♡さんは上に双子ちゃんがいるみたいですがもう本当にすごいです😫💦
呼吸浅くなりますよね😭💭なんだかもう体調不良とか次元の違う感じで😭