子育て・グッズ 赤ちゃんの足のシワについて写真あります🤳もうすぐ検診があるので聞いて… 赤ちゃんの足のシワについて 写真あります🤳 もうすぐ検診があるので聞いてみようとは思ってるんですが、、、 太ももじゃなくて、ふくらはぎの部分です。 左足はシワがないけど右足だけあって、、、 多分生まれた時からうっすらあって、ムチムチになっていくにつれて、シワがくっきり目立ってきました💦 脱臼してるんですかね、、、 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 写真 太もも はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ふくらはぎと脱臼は 関係ないです😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 娘は太もものシワが左右対象じゃなかったですが、脱臼はしていませんでした😊 ふくらはぎなら問題ないと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント