雑談・つぶやき こたつでアイス🍨も最高だけどこたつでみかんの季節~( ‘ч’ )🍊✨ こたつでアイス🍨も最高だけど こたつでみかんの季節~( ‘ч’ )🍊✨ 最終更新:2023年12月7日 お気に入り アイス こたつ チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ みかん箱買いしちゃったからたくさんあるよ🍊 美味しいよね🥺 12月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメントありがとう☺️ さっきぶり🤣❤ 甘くなかったら...といつも箱買いできないのよ🤣!! 本当は箱で買いたい🤣 食べきる自信あるし!! 冬と言えばみかんよね🥺🍊 でもこたつでアイスも最高じゃない🥺? 12月6日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ さっきぶり🐟 小玉だと甘いよね🥺🍊 なんだかんだ箱買い2回目なんだけど皆んなで食べ切った🤣 こたつにアイスも最高だよ🥺🍨 12月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ りちゃんおはよ☺️ そう~🤣買うの小玉! 子供も食べやすい🤤 箱買い食べきれるって事はみんな好きなんだね🍊❤ グッドアンサープレゼント😚 今日も頑張ろうね✨ 12月7日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはこん☀️ カビ生えないように毎日天地ひっくり返してるよ🤣🍊 ありがとう😆 頑張ろうね💓 12月7日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう☺️
さっきぶり🤣❤
甘くなかったら...といつも箱買いできないのよ🤣!!
本当は箱で買いたい🤣
食べきる自信あるし!!
冬と言えばみかんよね🥺🍊
でもこたつでアイスも最高じゃない🥺?
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
さっきぶり🐟
小玉だと甘いよね🥺🍊
なんだかんだ箱買い2回目なんだけど皆んなで食べ切った🤣
こたつにアイスも最高だよ🥺🍨
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
りちゃんおはよ☺️
そう~🤣買うの小玉!
子供も食べやすい🤤
箱買い食べきれるって事はみんな好きなんだね🍊❤
グッドアンサープレゼント😚
今日も頑張ろうね✨