はじめてのママリ🔰
意識してないです…
保育園で食べればいっか程度です笑

はじめてのママリ🔰
うちは朝は出してなくて、昼は保育園で完食、夜は味噌汁に入れたり、おひたしにしたり、たくさんの野菜を刻んで卵で閉じてスパニッシュオムレツみたいなのはすごく食べるので出す頻度高いです!
生野菜で食べれるのは、トマト、きゅうり、くらいなので、その辺もよく出します!
はじめてのママリ🔰
意識してないです…
保育園で食べればいっか程度です笑
はじめてのママリ🔰
うちは朝は出してなくて、昼は保育園で完食、夜は味噌汁に入れたり、おひたしにしたり、たくさんの野菜を刻んで卵で閉じてスパニッシュオムレツみたいなのはすごく食べるので出す頻度高いです!
生野菜で食べれるのは、トマト、きゅうり、くらいなので、その辺もよく出します!
「野菜嫌い」に関する質問
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
1歳8ヶ月の子どもを育てています 今日子どもが保育園の給食中に野菜が嫌で嘔吐したみたいです。 家でも野菜は嫌いでハンバーグに混ぜたり試行錯誤し苦戦しています💦 状況については詳しく聞いていないため憶測ですが 野…
マクドナルドのマックアドベンチャーで、オリジナルバーガーを作るスペシャルバーガープランをやったことがある方はいませんか? 好きな具材を3つ選べるようですが、例えば同じものを2回選ぶことはできるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント