子育て・グッズ ハウスダストダニアレルギーや喘息ある方!お子様!マスクしてれば汚いと… ハウスダストダニアレルギーや喘息ある方!お子様! マスクしてれば汚いところでも症状おさえられますか? 実家が古く汚く、物で溢れかえっているため、 喘息の上の子は咳がひどく出てしまいます😓 行かないのが1番ですが、行くとして1時間くらい、マスクしてれば大丈夫かな?と思うのですが、どう思いますか?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 症状 夫 上の子 すみっこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスクしていると結構大丈夫です😌 完璧ではないですが 12月6日 マリモ マスクしてても埃が多い所や風通しが悪いと症状でたりします💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント