コメント
ゆきち☆
ヤマトのメール便配ってましたー♪
今は妊娠中の為他の方にお願いしてます^_^
子供が一歳になったらまた始めます^ ^
ゆきち☆
ヤマトのメール便配ってましたー♪
今は妊娠中の為他の方にお願いしてます^_^
子供が一歳になったらまた始めます^ ^
「お仕事」に関する質問
耳が痛いと訴えがあった場合、保育園休ませますか? 熱なしで元気もあります。食欲はいつもよりないです💦 「ママ、右耳が痛い😣」と自分から訴えてきました。 よく中耳炎になりやすい子なので恐らく中耳炎かなと思います💦 …
佐川やヤマトなどの配達ドライバーと 日帰りの大型ドライバーはどちらがお給料いいのでしょうか? 旦那が転職を考えていて、大型ドライバーは未経験なので どの程度なのかなと、、、 教えてくださる方いますか?
【今の仕事を続けるべきか⋯】 すごく悩んでいます。 子どもが小学校に上がった時の事を考え、長年務めた事務の仕事(時短正社員、通勤片道1時間)を辞め、家から片道15分以内の会社に半年ほど前に転職しました。勤務時間…
お仕事人気の質問ランキング
るー
自転車とかでですか?
ゆきち☆
るーさん雨の日以外は自転車で配ってました^_^
雨の日は歩いて配ってましたよー!
るー
なるほどですね(*^^*)
子連れだと大変ですよね?
4月から始めるんですが、雨の日とか夏は子供可哀想だなって思って💦
ゆきち☆
夏は冷えピタやアイスノン必須です>_<
あと小まめに水分補給をしてました☆
雨の日はレインカバーとかで凌いでましたが多少濡れます(;o;)
私が配ってた地域はポストが階段の上とかで毎回子供を自転車から降ろして、一緒に階段登って投函って感じだったのでかなり足腰にきました(;ω;)
1日平均100冊程で多い時なんかは300冊配ってました>_<
るー
冷えピタ、アイスノン買います😭!
子供がぐずぐずなった時とかは、どうされてましたか?
階段キツイですね( ˙-˙ ; )子供も抱っことか言われたら、腕にもきますね💦
300冊🙄朝〜夕方までかかりますよね。
やっていけるか不安になってきました😂笑
ゆきち☆
だいたい10時〜3時位までかかってました>_<
自宅付近だったので2、3回往復したりしてました😩
基本的にお外が大好きな子なので愚図る事は無かったのですが愚図った時は中断してオヤツタイムにしてました☆
るー
でも子供も預けずに稼げるので、ありがたいことですよね🙏
おやつタイムいいですね!
たくさん質問して、すみません。
とても参考になりました✨
ありがとうございます😆💕
ゆきち☆
いえいあ^ ^
大変だと思いますが頑張って下さい😊