コメント
ママリ
なっても心配ないかと言われたら微妙だと思います。
かかった人の体質にもよりますが身近でかかった人が居てやっぱり風邪とかインフルよりキツかったって言ってましたし、1ヶ月経ついまでも多少の後遺症の残ってます。
両親の親戚の方が先月コロナにかかって肺炎になりそのまま亡くなりました。高齢でした。
感染力が強まった代わりにウイルス自体は弱くなってはいますが、最初の頃よりは死亡率とかは下がったと思いますよ
ママリ
なっても心配ないかと言われたら微妙だと思います。
かかった人の体質にもよりますが身近でかかった人が居てやっぱり風邪とかインフルよりキツかったって言ってましたし、1ヶ月経ついまでも多少の後遺症の残ってます。
両親の親戚の方が先月コロナにかかって肺炎になりそのまま亡くなりました。高齢でした。
感染力が強まった代わりにウイルス自体は弱くなってはいますが、最初の頃よりは死亡率とかは下がったと思いますよ
「体」に関する質問
仕事でミスをしてしまいました…。上司に注意されて落ち込んで…この性格が嫌です😣 今日仕事の親子イベントの日でした。 上司と二人で切り盛りしてるのですが、上司は別件で来客対応があったので、私一人で、会場準備、外…
2年で離婚って早いでしょうか。 世間体が気になってしまい踏み切れません。また1人の収入で育てられるか等の不安もあります。 ですが旦那と性格が真反対で合わなくてお互いに離婚したい気持ちがあります。 子供の存在が…
ラブブのステッカー?シールってどこに売ってるんでしょうか。 ラブブの人形を購入したら付いてくる感じですか? 街中でふと、iPhoneの透明ケースにラブブのシールを貼っている方を見掛けてかわいい✨️ってなってシール単…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
なるほど🥺ありがとうございます😊