子育て・グッズ 生後七ヶ月頃から夜泣きします同じような方いますか? 生後七ヶ月頃から夜泣きします 同じような方いますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 夜泣き かすみ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 始まりました😭 そして現在進行形で毎夜ギャン泣きです。。 12月6日 かすみ やっぱりそうなんですね💦 何回くらい起きますか?💦 12月6日 ママリ トントンすればすぐ泣きやむ程度に起きるのは、多分10回近くあると思います😮💨 ギャン泣きでマジで抱っこして歩き回ったりミルクあげたりは2回ぐらいです🥹 12月6日 かすみ うちもひどい時それくらいありました💦 同じ感じです💦 トントンすれば、泣き止むといっても途切れ途切れの睡眠だと体キツイですよね😭 12月6日 ママリ そうなんですよね😂 私それでとうとう先日ダウンし、高熱出しました🤧 インフルかコロナか…と覚悟して病院行っても陰性で、2晩ほど旦那に子供任せてぐっすり寝たところ、熱が一瞬で下がったので寝不足からくる熱だったみたいです🤣 12月6日 かすみ 疲れですね💦 ほんとに、世の中のままさん毎日お疲れ様ですといいたいです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
やっぱりそうなんですね💦
何回くらい起きますか?💦
ママリ
トントンすればすぐ泣きやむ程度に起きるのは、多分10回近くあると思います😮💨
ギャン泣きでマジで抱っこして歩き回ったりミルクあげたりは2回ぐらいです🥹
かすみ
うちもひどい時それくらいありました💦
同じ感じです💦
トントンすれば、泣き止むといっても途切れ途切れの睡眠だと体キツイですよね😭
ママリ
そうなんですよね😂
私それでとうとう先日ダウンし、高熱出しました🤧
インフルかコロナか…と覚悟して病院行っても陰性で、2晩ほど旦那に子供任せてぐっすり寝たところ、熱が一瞬で下がったので寝不足からくる熱だったみたいです🤣
かすみ
疲れですね💦
ほんとに、世の中のままさん毎日お疲れ様ですといいたいです💦