その他の疑問 コストコで食品の返品について教えてください。チーズとシナモンを買ったが、シナモンが合わなくて返品したいです。チーズに交換可能でしょうか?お店に電話しても繋がらないので、返品方法を知りたいです。 コストコの返品について 食品、口に合わないものも(食べかけ)返品出来ると聞いたんですが、返品した事ある方いらっしゃいますか?? 今日ベーグルを初めて買ったんですが、チーズとシナモンを買って、シナモンがどうしても無理でして、、😭 チーズに交換って出来るんでしょうか??💦 お店に電話してもずっと繋がらなくて、、💦 分かる方教えてください🙏 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 食品 コストコ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返品できますよー! 去年、姉がケーキが口に合わず返品してました! 交換ってなると分かりませんが💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) コストコに確認できました✨ 食べかけでも大丈夫との事でした😊 交換ではなく、返金になるようです!! ありがとうございました🙏✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
コストコに確認できました✨
食べかけでも大丈夫との事でした😊
交換ではなく、返金になるようです!!
ありがとうございました🙏✨