雑談・つぶやき 息子が微熱…部屋が暑かっただけだと思いたい…1ヶ月前に息子、次に旦那、… 息子が微熱…部屋が暑かっただけだと思いたい… 1ヶ月前に息子、次に旦那、今それがわたしにうつって数日毎日体だるくて幼稚園や仕事行ってる間は横になってるのに… 来週からは給食終わってずっと半日保育だから、木曜金曜と貴重な全日保育なのにー😭笑 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 給食 熱 息子 体 うつ しょりー(6歳) コメント ママ辞めたい😓 大丈夫ですか? うちも子供からの風邪しんどくて辛いです😥 もう、辛くてイライラしかないです💦 12月6日 しょりー 毎日お疲れ様です💦 生理前なのも重なってしまいわたしもイライラしちゃってます😭 幼稚園も行ってて色々流行ってるらしいのでしょうがないと思いつつ、またか…って思っちゃいます😅 お互いに早く良くなるといいですね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
毎日お疲れ様です💦
生理前なのも重なってしまいわたしもイライラしちゃってます😭
幼稚園も行ってて色々流行ってるらしいのでしょうがないと思いつつ、またか…って思っちゃいます😅
お互いに早く良くなるといいですね。