コメント

はじめてのママリ🔰
ミルトンみたいなやつですよね?
単体だと消毒液なので手荒れしますが、ミルクのような有機物と触れると、塩に成分が変化するので安全ですよ!
はじめてのママリ🔰
ミルトンみたいなやつですよね?
単体だと消毒液なので手荒れしますが、ミルクのような有機物と触れると、塩に成分が変化するので安全ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
妊娠糖尿病にひっかかりました😇 全員受ける糖負荷試験の再検査でアウトでした😇 1人目の時はそんな検査自体なかったのに… もともと母方の祖父、母と糖尿病だったし、食べた後異常に眠くなったりしてたから覚悟してたけど…
生理予定日1日前です。 まだまだ怖いですが信じてみようと思います。 頑張ってしがみついててね赤ちゃん😭😭😭 こんだけ薄かったけど濃くなって妊娠していた方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!安心しました!!!