※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamamam
子育て・グッズ

アッフルのベビーチェアーを使用された方の感想と色の選択についてお聞きしたいです。

アッフルのベビーチェアーを使用されているかたに、実際使用してみての感想をお尋ねしたいです♡

また、どの色を選ばれましたか??( ̄∇ ̄)

コメント

**ぱーる**

シェルブルー使ってます^_^我が家は気に入ってますよ☆ただ組み立てが主人は難しかったと言っています(^^;)座面と足置きの板は両端で挟むタイプで足置きの板は動く様になってます☆それを上手くはめ込む?のが難しかったとのことです(^^;)わかりづらくてすみません(^^;)

• mamamamam

mamamamam

ありがとうございます♡
    先日アカチャンホンポいって実物見てきましたが、やはり可愛かったですー♡
    組み立ては覚悟しますね!(笑)

我が子が、動きが激しくなってきて、いやな時には身体を反りがえらせるのですが、椅子は浮いたりしませんか?(笑)

• 3月9日
  • **ぱーる**

**ぱーる**

反り返るだけでは浮かないです(^^)ただテーブルを蹴ってしまうとちょっと浮きます(^^;)うちは既に10キロ程あるのでパワーも強いかと(^^;)あとちょっと目を離したら動き過ぎて足を出す所にお尻がハマってたことが一度だけありました(^^;)でもその一度だけですσ^_^;

• 3月9日