家事・料理 下茹でした大根を冷凍したら食感変わりますか?( ; ; )自分達ようです! 下茹でした大根を冷凍したら食感変わりますか?( ; ; )自分達ようです! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 大根 冷凍 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!水気切ってジップロックなどに入れて冷凍しちゃってください! 使う時は解凍せずそのまま出汁や煮汁にドボンです🤗 12月6日 はじめてママ🔰 大丈夫なんですね!味付けてませんが、そのままドボンして味付けで大丈夫ですか?◡̈❁ 12月6日 退会ユーザー それで大丈夫です! 12月6日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
大丈夫なんですね!味付けてませんが、そのままドボンして味付けで大丈夫ですか?◡̈❁
退会ユーザー
それで大丈夫です!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭