コメント
退会ユーザー
超亭主関白な義父です。
お付き合いを言葉で表すのは難しいですが、子供を連れて週一or2週間に1回帰ります。
数ヶ月に1回、義実家とご飯に行き、親戚との集まりも年に2.3回あるくらいです。
ママリ
本当に用事がない限り行っていません。
子どもは夫が気が向いたら連れて行く程度で、親戚付き合いもほぼありません。
結婚して数年は私も行っていましたが、義父や義弟が苦手すぎて申し訳ないが関わりたくないと夫に伝えてこのようになりました😅
退会ユーザー
超亭主関白な義父です。
お付き合いを言葉で表すのは難しいですが、子供を連れて週一or2週間に1回帰ります。
数ヶ月に1回、義実家とご飯に行き、親戚との集まりも年に2.3回あるくらいです。
ママリ
本当に用事がない限り行っていません。
子どもは夫が気が向いたら連れて行く程度で、親戚付き合いもほぼありません。
結婚して数年は私も行っていましたが、義父や義弟が苦手すぎて申し訳ないが関わりたくないと夫に伝えてこのようになりました😅
「親戚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
疲れたりしませんか?昨日久々に行きましたがほんと疲れました!
退会ユーザー
立てなきゃいけないの疲れますよね💦
義母すごいなと思ってます、、、
はじめてのママリ🔰
特に立ててはいないんですがすごい剣幕で話してくるのでうわあーーてなります笑笑