※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
子育て・グッズ

児童デイサービスなどへの問い合わせ時間についてお聞きしたいです。自…

児童デイサービスなどへの問い合わせ時間についてお聞きしたいです。
自閉症スペクトラム障害のグレーゾーンの年長の6歳娘にデイサービスを通わせたいと思っています。小学校入ってからも利用予定ではありますができる限り幼稚園の間から通いたいので急いでいます。
今月中に見学して行く場所を決められるのが理想なのですが、扶養内ですが仕事もしてるので電話できるのが15時以降になってしまいます。その時間だとちょうど活動時間と被ってしまうと思うのですが、電話しても迷惑じゃないでしょうか?
事務員さんのような方が居て、対応してもらえる感じならいいのかなとは思うのですがどうなんでしょうか?何とか時間見つけて14時までとか午前中とかに電話したほうがいいでしょうか?

どなたか教えていただきたいです。

コメント