雑談・つぶやき 毎週日曜に車をいじるなとは言わないただ、使った道具は片付けてほしい!… 毎週日曜に車をいじるなとは言わない ただ、使った道具は片付けてほしい!(笑) 洗車に使ったタオルとか、玄関に放りっぱなしだし、 部品はそこらじゅうに落ちてるし ゴミなのかも区別つかないじゃないかー \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 片付け 車 道具 あおい(8歳) コメント ao 分かります! 分かります! うちもそうです! その辺に置きっ放しです(>_<) 意味不明な部品やら危なそうな部品やら! 子供がいるとさらに恐ろしいですよ(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント