ファッション・コスメ 区立の募集人数こえなければ誰でも入園できる幼稚園にいきます。(学区内… 区立の募集人数こえなければ誰でも入園できる幼稚園にいきます。(学区内で通うところはあらかじめ決まっています) 面接と健康診断があるのですが、カッチリスーツがいいのかオフィスカジュアルがいいのか迷っています。 願書をだしに行った際は、出すだけだからかみなさん普段着カジュアルでした。 なので白ニットに紺スカートでa4サイズがはいるバッグで行こうかと思ってるのですがどう思いますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 面接 バッグ 幼稚園 願書 スーツ 入園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルでいいと思いますし、 普段着でもいい気がします。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 無事に終わりました。 オフィスカジュアルでよかったです。 助かりました 12月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事に終わりました。
オフィスカジュアルでよかったです。
助かりました