産婦人科・小児科 2週間前に二度目の流産、手術を行いました。※手術は今回が初めてです。… 2週間前に二度目の流産、手術を行いました。 ※手術は今回が初めてです。 今日、術後健診だったのですが 卵巣(特に左)が左右腫れていると指摘され これが妊娠によるものの腫れなのか 現段階ではまだ判断しにくいと言われました。 卵巣のことで指摘入ったのは初めてで もうどうしたらいいのか不安でたまりません。 次回生理が来て終わった頃に また検診に来てほしいとの事でしたが 似た経験のある方いますか?😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生理 流産 妊娠 検診 健診 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント