子育て・グッズ 先週の月火で私が体調崩し、木曜から今日まで娘が体調不良、息子も少し… 先週の月火で私が体調崩し、 木曜から今日まで娘が体調不良、 息子も少し風邪気味です😂 今回長期間の体調不良で サッと食べられる食材のストックの 大事さに改めて気付かされました😭 楽天セール期間中なので 何かしらストック買い溜めしようと 思ってるんですが、 おすすめの食べ物あったら 教えてください☺️ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り おすすめ 食べ物 息子 食材 楽天 体調不良 セール りん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント