その他の疑問 ダイソー、、マックイーンの紙皿ってもうほぼないと思うんですが、大型… ダイソー、、マックイーンの紙皿ってもうほぼないと思うんですが、大型店などで見た方いますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ダイソー マック ママリ(4歳4ヶ月) コメント キノピオ🍄 小さい店舗でも大きい店舗でも 見かけましたよ⭐️ 12月6日 ママリ え!ほんとですか?! その紙皿ってかなり大きいサイズのものしかみたことなくて、、小さいというか、普通に一人一人で使えるようなものありましたか??🥹 12月6日 キノピオ🍄 ありましたよ^_^ 12月6日 ママリ えー同じ地域なら嬉しいです。。とりあえず家の近く2店舗にはありませんでした😭に 12月6日 ママリ こちらでしょうか?🥹 12月6日 キノピオ🍄 そうですそうです! 12月6日 ママリ わぁぁ!離れてますが超大型店舗行ってみます!😍 12月7日
ママリ
え!ほんとですか?!
その紙皿ってかなり大きいサイズのものしかみたことなくて、、小さいというか、普通に一人一人で使えるようなものありましたか??🥹
キノピオ🍄
ありましたよ^_^
ママリ
えー同じ地域なら嬉しいです。。とりあえず家の近く2店舗にはありませんでした😭に
ママリ
こちらでしょうか?🥹
キノピオ🍄
そうですそうです!
ママリ
わぁぁ!離れてますが超大型店舗行ってみます!😍