※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

うちの旦那は浮気をしない!って、どうして言い切れるんだろう?絶対チャ…

うちの旦那は浮気をしない!って、どうして言い切れるんだろう??絶対チャンスがあればどこの旦那も浮気しちゃうと思う私は冷めてるのかな?もちろんうちの旦那も。だって、逆に考えて、自分(私というわけでなく、容姿が極端に悪い人は除いた、年齢が若めの奥さん)がおめかししてどこかの旦那と飲みに行って、ちょっとセクシーな感じで誘惑したら、断る男なんていないと思いません?やっぱり冷めてるのかな。

コメント

ゆい

するしないはおいといて、信頼してるから言い切れるのでは?

• まめ

まめ

信頼!すごい‥!あたしも信頼してみたいです笑

• 3月5日

わかるわかる。
私もしない!なんて言いきれないと思ってるし、どこの良い旦那だって機会があってバレない自信があればすると思う笑
うちの旦那はしない!って言い切れる人は脳内お花畑なんだと思う。

• まめ

まめ

おー!!わかってくれますか!!!ありがとうございます( ◠‿◠ )
    脳内お花畑な方が幸せなのかもしれませんね。ほんとに‥!

• 3月5日

退会ユーザー

知らぬが仏って言葉もありますしね!笑
    男も女と同じで意思の強いときもあれば弱いときもあります。強いときに不倫の誘いなら断れても、弱ってる時の甘い言葉には勝てる人なんているのかな?笑
    主婦の方も、調子の良いときは置いておいて、旦那にひどいことされて自分がわからなくなってる時に、女性としてみてくれてすーっごく大切にしてくれる男性がいればなびいちゃうんじゃないかなー。

• 3月5日
  • まめ

まめ

そうなんですよね、人間ってずっと同じわけじゃないし、タイミングもありますもんね〜!!
    うちの旦那は浮気しないです!!って人があまりに多くて、、すごいなぁと思ってしまいました( ◠‿◠ )バカにしているわけではなく、幸せ人だなぁーと!

• 3月5日
荘川

絶対する人もいれば、絶対しない人もいるもんだと思いますけどね(笑)
男性は100%する!と言い切っちゃう方がすごい発想だなーと思います😄

• まめ

まめ

なるほど!!絶対しない人、みてみたいです!!そして、会ってみたい‥!!

• 3月5日
  • 荘川

荘川

そこまで希少価値高いものでもないと思いますけどね(笑)
    本当に私の勝手な推測ですが、する人しない人割合は半々くらいかな?と思ってます。
    女性も同様に(笑)
    なんだかまめさんの意見を否定してばかりで心苦しいのですが、そんな浮気する男ばかりではないということを信じて欲しいなぁと思います(´・ω・`)

• 3月5日
はじめてのママ🔰

自分がする気がないからです☺
男性が浮気をするってことわ
相手の女性がいるわけだから
男性が必ず浮気するなら
女性だって必ずすると思います!
自分が浮気をする気がないので
男性だって浮気する人しない人がいて
旦那のこと信頼してるから
しないと思っています💕
それだけ信頼してるんで
されたら即捨てます🙌笑

• まめ

まめ

すごいですー!!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

んー😕
みんながみんな
チャンスがあれば
浮気するわけではないと思いますけど。
チャンスがあって誘惑されて
相手に言い寄られても
しっかり断る人は断りますし!
上の方も仰ってるように
信用しているからこそ
断言出来ると思うので。
まめ様は少し冷めてるのかなという
印象をうけました。
すみません。
人それぞれ考えはありますけどね!

• まめ

まめ

断る人、見てみたいです!!いえ、謝ることないですよーありがとうございます( ◠‿◠ )

• 3月5日
R

私は、もしも浮気された時にショックだから、男はチャンスあれば浮気するもんだと思ってる人間です…浮気は絶対されたくないけど、絶対されたくないと思っていてされた時ほんとーにショックだと思うので、するもんだと思ってるんですがこーいうタイプの人はいるかなぁ?(^_^;)
信頼はしてるけど、信頼しきってるのはちょっと怖いんです…男は脳と下半身は繋がってないと無理矢理いつも考えています。自分を守るためです!(^_^;) ってこういう私も冷めてると言われるのかな〜?(^_^;)

• R

R

信頼してます♡という人ほど、された時にぷっつりなっちゃいますもんね…私は旦那を信じ切っていて、それが壊された時の自分が怖いです(^_^;) 変わってますかねー?

• 3月5日
  • まめ

まめ

いや、それもすごーく、すごーーーくわかります!!私も、同じかもしれません。自己防衛ですよね一種の。でもきっとそれでも、裏切られたらめちゃくちゃきついですよね‥。

• 3月5日

私も同じ意見です!
けどこれまで関わってきた男性が
ろくなのいなかったからそう思うんですかね?
素敵な男に出会ってたら、浮気しない人もいる!!と断言できたのかもしれません、、
まぁ自分のどタイプの人が目の前に現れて
誘ってきたら私なら行ってしまうかも笑

• まめ

まめ

わたしも、絶対浮気しない!なんて男見たことないです笑
    彼女・嫁・子供は大事だけど‥遊びは別!って人ばっかり見てきたからなぁ。
    唯一一人だけ、『彼女の悲しい顔を見ると俺まで辛くなるから悲しむことはしたくない』って言う人もいましたが、その人ですら、『パートナーが置いたら若い女に目が行くのはしょーがないよなぁ』とか言ってましたからね〜。

そして、わたしもそうです!わたしも絶対タイミングが合えば浮気しちゃう派です。だからこそ、相手のことも信頼できないんだろうなーと思います( ◠‿◠ )

• 3月5日
  • まめ

まめ

置いたらじゃなく、老いたらです!

• 3月5日

退会ユーザー

そうですよね!年をとったら若い女に
    目がいく可能性なんて大大大ですよね!
    まぁ案外え?こんな真面目そうな人が?
    っていう人とかが、
    上手にバレないようにしてたりするんですよね〜
    知らなくていい事も世の中にはありますね(^^)

• 3月5日
  • まめ

まめ

そうなんですよー。男ってほんとーーーに若い女が好きですもんね!!
    私昔ですが、キャバで働いてたことがあって‥だから余計にそう思うのかもしれないですわ。実際、そういう人たくさん見てきたから‥昼のキャバでも、営業中のサラリーマンなんてたくさんいたし‥
    ほんとそうですね!知らぬが仏です^_^

• 3月5日
申年蟹座

主人を信頼してて浮気なんてしないな〜って
思ってる私は脳内お花畑なのかもしれないです。
すっごく自信持ってたんですが
なんかバカみたいですね🙃🙃

• まめ

まめ

えー!なんでバカみたいなんですかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘人それぞれいろんな考え方がありますよー。それになにより、無垢に信じてくれる奥さん、彼女の方が絶対に可愛いです。男性からしたら。

• 3月5日
かしこ17

うちの旦那は絶対に浮気しない!!
て、言いきれる奥さん、素敵だと思いますよ。それだけお互いの信頼関係があるんだもん。うらやましいです!!
私は男も女も関係なく、都合のいい機会があれば浮気すると思ってます。

• まめ

まめ

ですよね、羨ましいですよね!しかも、絶対そんな奥さんの方が可愛いですよね❤️

• 3月5日

そういう人が周りに多いから
そう思うんだと思います💡
女もする人はするし、しない人はしない
男女共にそれぞれいろんな人が居ますが
私の周りにはそういう人が少ないので
男性が絶対浮気するなんて思わないです。
ただこの人は浮気しそうだな〜
って人はしますね!やはり!
人の痛みが分かる人間はしないと思います。

• まめ

まめ

ありがとうございます^_^

• 3月5日