コメント
のん
1歳半には普通の肌着着せてました!
寝てる時は腹巻ついてるパジャマ、もしくは腹巻して寝せてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
昨年、保育園で他のお子さんがロンパースタイプの肌着をボタン留めせず、普通の肌着のように着ていて、お腹がしっかり隠れるしいいなーって思っていました😳
パジャマはズボンに腹巻きのあるタイプを選ぶようにしています!
-
ママリ
ボタン止めずに着せるのいいですね!腹巻きタイプやっぱり買わないとダメですね
夏のパジャマは腹巻きタイプのもの着せてたんですけど、寒くなってからはユニクロのパジャマばっかり着てるのでお腹がでちゃって😅- 12月6日
S
1歳なる前くらいからは下着もセパレート使ってます
パジャマの時は肌着着せてないですが、ユニクロのパジャマのボタン付けてお腹出たことはないです
しかも寝る時はフリーススリーパー着てるので、中でお腹出ててもあんまり気にしないです
ママリ
腹巻き一応持ってるんですが、娘のお腹ぎ出過ぎなのかだいぶぎゅうぎゅうなんですけど、腹巻きってそんなもんですか⁇
サイズ見て買ったんですけど、なんか思ってた感じと違うくて数回しか使ってないです😅
のん
そんな窮屈にはならないです🤣
上の子の腹巻、西松屋で買いましたがきつくないですよ!
もう1つ上のサイズ買ってみるといいかもです😄
ママリ
やっぱおかしいですよね(笑)
ワンサイズ上の買ってみます😊