コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
小学生のお子さん向けにですかね?
小学生になると勉強系しかないですよね🥺
この辺りや髙濱正伸さんの本とかを良く読みました。
小学生のお子さん向けにですかね?
小学生になると勉強系しかないですよね🥺
この辺りや髙濱正伸さんの本とかを良く読みました。
「雑誌」に関する質問
ママリさんの中では希少部類なので共感してくださる方がいらっしゃらないかと思いますが😹💦 昔、車をいじっていた方いらっしゃいますか? 批判的なご意見は無しでお願いします(笑) 私は数年前、車が大好きでいわゆる改…
9歳の娘が美容にすごく興味があって、病院とかでも大人用の雑誌を読んだりしてます。家でも雑誌を読みたいというのですがこのぐらいの年齢の子におすすめの雑誌とかありますか? 普段はたけまりさんのヨガとかをしたり小…
2人目妊娠わかったんですが、たまごクラブ買おうか悩んでます💦 付録欲しいなっていう気持ちと単純に暇つぶしで雑誌読みたいです笑 でもわざわざ買うのもったいないかなとも思うし… 皆さんは買いましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわんこ
こんにちは!返信遅くなりました!
コメントありがとうございます!!
これ図書館にありました🩵今度借りてみて、いいと思ったら購入も考えます☺️
うちも7歳です!
そうなんですよね〜、勉強系メインですよね💦
いま公文の先生に借りてた
佐藤亮子さんの『我が家はこうして読解力をつけました』読んでます。。
著者さんなりの育て方あるんだな〜と感じていて、
他の著者の『保育士おとーちゃんの叱らない育て方』だかっていう本も気になってました🤔
7歳女子。。すこぶる反抗期で困ってました😂