その他の疑問 子育てに関するおすすめの文庫本や読み物を教えてください。 子育てに関する文庫本で、みなさん何かおすすめありますか?? 文庫本以外でも、雑誌、ネットの読み物系など、 おすすめありましたら、教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 2 おすすめ 子育て 雑誌 わんわんこ(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 小学生のお子さん向けにですかね? 小学生になると勉強系しかないですよね🥺 12月6日 わんわんこ こんにちは!返信遅くなりました! コメントありがとうございます!! これ図書館にありました🩵今度借りてみて、いいと思ったら購入も考えます☺️ うちも7歳です! そうなんですよね〜、勉強系メインですよね💦 いま公文の先生に借りてた 佐藤亮子さんの『我が家はこうして読解力をつけました』読んでます。。 著者さんなりの育て方あるんだな〜と感じていて、 他の著者の『保育士おとーちゃんの叱らない育て方』だかっていう本も気になってました🤔 7歳女子。。すこぶる反抗期で困ってました😂 12月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 この辺りや髙濱正伸さんの本とかを良く読みました。 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんこ
こんにちは!返信遅くなりました!
コメントありがとうございます!!
これ図書館にありました🩵今度借りてみて、いいと思ったら購入も考えます☺️
うちも7歳です!
そうなんですよね〜、勉強系メインですよね💦
いま公文の先生に借りてた
佐藤亮子さんの『我が家はこうして読解力をつけました』読んでます。。
著者さんなりの育て方あるんだな〜と感じていて、
他の著者の『保育士おとーちゃんの叱らない育て方』だかっていう本も気になってました🤔
7歳女子。。すこぶる反抗期で困ってました😂