コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
小学生のお子さん向けにですかね?
小学生になると勉強系しかないですよね🥺

この辺りや髙濱正伸さんの本とかを良く読みました。
小学生のお子さん向けにですかね?
小学生になると勉強系しかないですよね🥺
この辺りや髙濱正伸さんの本とかを良く読みました。
「雑誌」に関する質問
運動会、ママもお洒落しますか? 雑誌やネットとかで、 運動会のママの服装! みたいな特集があったりしますが、 そんなオシャレなママは 町中の普通の私立幼稚園には存在しません笑 どこに存在するのでしょう?笑
30代後半に入りましたが同世代のかたで 昔 雑誌のZipper系すぎだったかた 今はどんな服がすきですか? 年齢的にユニクロとか落ち着いたのを着た方がいいかなと思うのですが、ユニクロはあまり好みじゃありません GUみて…
40歳になる記念に指輪を買おうと思っているのですが、なかなか踏ん切りがつきません。背中を押していただけないでしょうか? 欲しいと思っているのはカルティエのトリニティリングです。 躊躇っている訳は、専業主婦で付…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわんこ
こんにちは!返信遅くなりました!
コメントありがとうございます!!
これ図書館にありました🩵今度借りてみて、いいと思ったら購入も考えます☺️
うちも7歳です!
そうなんですよね〜、勉強系メインですよね💦
いま公文の先生に借りてた
佐藤亮子さんの『我が家はこうして読解力をつけました』読んでます。。
著者さんなりの育て方あるんだな〜と感じていて、
他の著者の『保育士おとーちゃんの叱らない育て方』だかっていう本も気になってました🤔
7歳女子。。すこぶる反抗期で困ってました😂