※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
家族・旦那

旦那の発言に不満。子供の性別に関する発言が気になる。要相談。

くだらない話ですが、旦那の発言になんかモヤモヤするので吐き出させてください。
私には2人子供がいて、今3人目妊娠中です。

1人目…男の子と性別が判明した時の発言
「男かぁ…ちょっとしばらく落ち込ませて」
2人目…女の子と性別が判明した時の発言
「どうせなら男でもよかったけどね」
3人目…男の子と性別が判明した時の発言
「俺、男って興味ないんだよね…でもこれで◯◯(娘)の可愛さは一生安泰だ」

…なんなんですかね😑こいつ…

コメント

K.mama𓇼𓆉

ご主人子供はお好きですか😳?
これだけを見るとそこまで子供好きじゃないのかなと思いました💦

• 優愛

優愛

よその子供を可愛いと思うことはないらしいですが、自分の子供のことは可愛がってます🤔

• 12月6日
ぽろん

ほんとなんなんだ?って思います🙊が
1人目女の子が良かったけど産まれてみると男の子可愛い!ってなって2人目も男の子でも良かったと思い。
いざ2人目女の子産まれるとえっ可愛い!ってなって3人目男の子とわかった時に女の子良いな…って思い。
結局3人目産まれたら男の子でもいいと思ってたんだよねーって感じになるんじゃないでしょうか🤣笑
素直じゃないしいらない事言わないでよって思いますが自分の子供のことは可愛がってるとの事で色々言いつつも愛ある旦那さんだなと思います😊

• 優愛

優愛

めんどくさい旦那なんです😓笑
    毎日いらない事ばっか言うから、私はイライラしっぱなしです🤣

• 12月6日