コメント
こっちゃん
わたしは県病で9月に出産しましたがどちらも立ち会い出産できますよ🙆♀️
こっちゃん
わたしは県病で9月に出産しましたがどちらも立ち会い出産できますよ🙆♀️
「青森県立中央病院」に関する質問
青森県立中央病院で妊婦健診に通われた方、 赤ちゃんのNTや心臓や脳に異常はないかなど、自分から聞かないと教えてくれませんでしたか? 青森市民病院で実施しているような胎児超音波検査のようにじっくり見ていただける…
青森県立中央病院で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 今出産育児一時金は50万円ですが、この範囲で足りますか? 卵管結紮も考えているのですが、約5万プラスになるとしてはみ出してしまうのではないかとドキド…
青森県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、病院から出されてるLDRに持って行く荷物や赤ちゃんの荷物や入院に必要なものの内容に書かれていないもので持って行った方が良いものってありますか? 持病の関係で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした☺️
県病の立ち会いは、生まれる直前からって感じでしたか?それとも陣痛中から付き添ってもらえるのか…もしかしたら転院になるかもしれなくて😰
こっちゃん
ありがとうございます😊
実は帝王切開になってしまったので立ち会い出産できなかったのですが、、出産前に見た動画だと陣痛中から付き添えたと思ってます🙋♀️
わたしも市民病院に転院したのですが、病院の雰囲気と個室は予約で確実じゃないとのことで県病に転院しちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!陣痛中から付き添って貰えたら安心ですよね☺️
周りに総合病院で産んだ人があまりいなかったので、すごく参考になりましたありがとうございます♡
こっちゃん
不安かと思いますがファイトです♥️💪
応援しています📣