コメント

こっちゃん
わたしは県病で9月に出産しましたがどちらも立ち会い出産できますよ🙆♀️
こっちゃん
わたしは県病で9月に出産しましたがどちらも立ち会い出産できますよ🙆♀️
「青森市民病院」に関する質問
青森市民病院 胎児超音波検査 現在セントセシリアに通っています。 24週の時点で市民病院でおこなっている胎児超音波検査を紹介され、予約をとりました。(この時点で私の週数で行ける枠が2つのみでした) ママリの過去…
青森市民病院で出産された方に質問です。 第一子は別の病院で出産したのですが、帝王切開だったのもあり、ずっと母子同室はキツく、夜間は看護師さんに預かってもらっていました。また、完母推進の病院だったため、母乳が…
青森市民病院超音波検査について この1年くらいで、青森市民病院の技師超音波検査を受診された方いらっしゃいますか? 1 付き添いできたか 2 写真や動画の撮影可能か 3 一連の流れはどういう感じか 分かるかたいたら教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした☺️
県病の立ち会いは、生まれる直前からって感じでしたか?それとも陣痛中から付き添ってもらえるのか…もしかしたら転院になるかもしれなくて😰
こっちゃん
ありがとうございます😊
実は帝王切開になってしまったので立ち会い出産できなかったのですが、、出産前に見た動画だと陣痛中から付き添えたと思ってます🙋♀️
わたしも市民病院に転院したのですが、病院の雰囲気と個室は予約で確実じゃないとのことで県病に転院しちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!陣痛中から付き添って貰えたら安心ですよね☺️
周りに総合病院で産んだ人があまりいなかったので、すごく参考になりましたありがとうございます♡
こっちゃん
不安かと思いますがファイトです♥️💪
応援しています📣