産婦人科・小児科 青森市内の総合病院で最近出産された方、立ち会い出産再開しているか知りたいですか? 青森市内の総合病院(青森県立中央病院、青森市民病院)で比較的最近出産された方いらっしゃいますか?今ってどちらも立ち会い出産再開してますか?🤔 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 総合病院 青森県 立ち会い出産 青森市民病院 青森県立中央病院 青森市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント こっちゃん わたしは県病で9月に出産しましたがどちらも立ち会い出産できますよ🙆♀️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした☺️ 県病の立ち会いは、生まれる直前からって感じでしたか?それとも陣痛中から付き添ってもらえるのか…もしかしたら転院になるかもしれなくて😰 12月6日 こっちゃん ありがとうございます😊 実は帝王切開になってしまったので立ち会い出産できなかったのですが、、出産前に見た動画だと陣痛中から付き添えたと思ってます🙋♀️ わたしも市民病院に転院したのですが、病院の雰囲気と個室は予約で確実じゃないとのことで県病に転院しちゃいました😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!陣痛中から付き添って貰えたら安心ですよね☺️ 周りに総合病院で産んだ人があまりいなかったので、すごく参考になりましたありがとうございます♡ 12月6日 こっちゃん 不安かと思いますがファイトです♥️💪 応援しています📣 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした☺️
県病の立ち会いは、生まれる直前からって感じでしたか?それとも陣痛中から付き添ってもらえるのか…もしかしたら転院になるかもしれなくて😰
こっちゃん
ありがとうございます😊
実は帝王切開になってしまったので立ち会い出産できなかったのですが、、出産前に見た動画だと陣痛中から付き添えたと思ってます🙋♀️
わたしも市民病院に転院したのですが、病院の雰囲気と個室は予約で確実じゃないとのことで県病に転院しちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!陣痛中から付き添って貰えたら安心ですよね☺️
周りに総合病院で産んだ人があまりいなかったので、すごく参考になりましたありがとうございます♡
こっちゃん
不安かと思いますがファイトです♥️💪
応援しています📣