コメント

こっちゃん
わたしは県病で9月に出産しましたがどちらも立ち会い出産できますよ🙆♀️
こっちゃん
わたしは県病で9月に出産しましたがどちらも立ち会い出産できますよ🙆♀️
「青森県立中央病院」に関する質問
青森県立中央病院に入院経験がある方教えてください😣 今度シロッカーを行うために入院します。 県病に入院を経験されたことのある皆様、 入院中の飲み物(水やお湯、お茶)は持参されましたか? それとも病棟内で自由に…
【青森県立中央病院で産んだ方に質問です!】 1人目を県病で帝王切開にて出産し、現在生理が遅れており、妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 1人目同様県病に行こうと思っているのですが、改めてネットを確認したところ…
青森県立中央病院で 手当が50万円になってから ご出産された方いますか? 上の子も県病で産んだのですが その時は手当42万で全然足りたんですが 今回検診で足りない人もいるといわれ そうなの!とおもい みなさんが出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした☺️
県病の立ち会いは、生まれる直前からって感じでしたか?それとも陣痛中から付き添ってもらえるのか…もしかしたら転院になるかもしれなくて😰
こっちゃん
ありがとうございます😊
実は帝王切開になってしまったので立ち会い出産できなかったのですが、、出産前に見た動画だと陣痛中から付き添えたと思ってます🙋♀️
わたしも市民病院に転院したのですが、病院の雰囲気と個室は予約で確実じゃないとのことで県病に転院しちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!陣痛中から付き添って貰えたら安心ですよね☺️
周りに総合病院で産んだ人があまりいなかったので、すごく参考になりましたありがとうございます♡
こっちゃん
不安かと思いますがファイトです♥️💪
応援しています📣