コメント
はじめてのママリ🔰
友人が昨年県立中央病院で帝王切開でしたが、10万近く戻ってきたと話していたので卵管結紮をしてもおさまるのではないかと思います。
自分の経験ではないので正確でなくて申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
友人が昨年県立中央病院で帝王切開でしたが、10万近く戻ってきたと話していたので卵管結紮をしてもおさまるのではないかと思います。
自分の経験ではないので正確でなくて申し訳ありません。
「帝王切開」に関する質問
今入院している産院が適当すぎて母乳に関してはほぼ放置です。母乳以外もほぼ放置なんですが。 初めての帝王切開で入院期間も長いですが回診もまだ一度しかしていません。その一度も股を見られてません。お腹も触られてま…
明日帝王切開のため今日から入院。 娘に何回も今日からママいないよ?大丈夫?って聞くけど、 平気平気〜って。 ママの方が平気じゃない🥹 いざバイバイってなったら機嫌悪くなるかな?って思ったら、あっさりバイバイ〜👋 …
明日帝王切開のため今日から入院。 義母から何かあったら連絡してねと来ました。 何かあってもあなたには連絡しません😇 旦那か実母にしか連絡しないし、仮になんかあったとしても義母は病院とかに来れないし何も出来ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それならなんとか50万におさまりそうですね!
ピルを飲むか卵管結紮をするか悩んでいる中で、一時金内でおさまるなら手術で終わらせてしまおうかなと思いつつやはり金額が気になってしまって…
はじめてのママリ🔰
入院中の処置などによっても金額変わると思うので、参考にならなかったらすみません💦
わたしも3人目を妊娠、出産できたら卵管結紮しようと思ってました!
ピルを処方してもらう手間とコストを考えたら手術で終わらせたいですよね😅