コメント
はじめてのママリ🔰
データ購入して、カメラのキタムラで自分で作ってます🍀*゜
高いし見ないのでアルバムは要らない派で、写真立てに3枚~5枚ぐらい入るフレームを選んでます😊
はじめてのママリ🔰
データ購入して、カメラのキタムラで自分で作ってます🍀*゜
高いし見ないのでアルバムは要らない派で、写真立てに3枚~5枚ぐらい入るフレームを選んでます😊
「七五三」に関する質問
小1です! 今度、七五三の撮影をします。 その日は4時間授業なんですが予約の時間がギリギリなので給食を食べて帰りの会をせずに早退したいんですが非常識でしょうか?💦 たった15分ほどの違いなんですがうちの子帰り支度…
七五三でデータのみ貰ってアルバム作らないってケチだなってお店の人に思われますか?😂 夫婦ともにデータだけでいいと思っていてアルバムは自作すればいいと思っていて、費用も5万代に抑えたいです💦 データ70枚とデー…
七五三の2面台紙で悩んでいます😓 好みの写真が2枚とも横写真ですが 台紙にした場合、違和感があって、、、 縦横の組み合わせのがバランスが良く見えます。 横横だとおかしいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
高いですよね💦
私もアルバムいらなくて、写真立てに飾ったり両家の親に渡したりです。ちなみにだいたいいくらくらいになりましたか?
はじめてのママリ🔰
写真の大きさによって、金額違いますね💦
写真立て買って、プリント代ですね😀
5000円あれば両家にも家にも飾れるのでは?と思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりデータが良さそうです!
教えてくださりありがとうございました😊