子育て・グッズ 家族写真の購入方法と相場について相談です。写真購入とデータ購入、どちらがいいでしょうか?相場はいくらぐらいですか?高額なので驚いています💦 上の子の七五三と下の子の100日、家族写真を撮る予定です。写真で購入、データ購入どちらが良いですか?また、相場っていくらくらいなんでしょうか?けっこうお値段張りそうでびっくりしています💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 七五三 家族 写真 上の子 値段 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 データ購入して、カメラのキタムラで自分で作ってます🍀*゜ 高いし見ないのでアルバムは要らない派で、写真立てに3枚~5枚ぐらい入るフレームを選んでます😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどー。 高いですよね💦 私もアルバムいらなくて、写真立てに飾ったり両家の親に渡したりです。ちなみにだいたいいくらくらいになりましたか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 写真の大きさによって、金額違いますね💦 写真立て買って、プリント代ですね😀 5000円あれば両家にも家にも飾れるのでは?と思います✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりデータが良さそうです! 教えてくださりありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
高いですよね💦
私もアルバムいらなくて、写真立てに飾ったり両家の親に渡したりです。ちなみにだいたいいくらくらいになりましたか?
はじめてのママリ🔰
写真の大きさによって、金額違いますね💦
写真立て買って、プリント代ですね😀
5000円あれば両家にも家にも飾れるのでは?と思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりデータが良さそうです!
教えてくださりありがとうございました😊