コメント
みぃ
今年が満7歳ですね😊
我が家は去年数えでやりましたよ〜😆
朝
うちの29年1月産まれは2年前にやりました❤️
下の子とあわせましたが、同級生で1年遅かった子もいたので、どちらでも大丈夫だと思います😊
みぃ
今年が満7歳ですね😊
我が家は去年数えでやりましたよ〜😆
朝
うちの29年1月産まれは2年前にやりました❤️
下の子とあわせましたが、同級生で1年遅かった子もいたので、どちらでも大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに思い出してモヤってしまうことを吐き出し… 友人が妊娠したと言うので、 うちでは使っていなかった電動のスウィングベッドをいらないかと提案しました。 友人は使ってくれるということで、こだわりも無かったようで…
小1息子の担任から電話があり 朝登校中空き地の砂利で遊んでると聞きました。 上級生から注意され言い返したようで 家庭でも注意をと言われました。 息子はADHD.自閉スペクトラムグレーです。 冷静に話しても通じないです…
子どもから溶連菌をもらってしまいました😂 内科を受診したら抗生剤を5日分処方されたのですが… 娘が小児科で10日もらってるところ、自分は5日で、ちょっと気になってます😂 先生は5日で充分と言われたのですが、自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
今年でもいんですかね?
みぃ
今年が満7歳なのでいいと思います😊
1月生まれですし来年でもいいと思いますけどね😉
1月にバースデーフォトと一緒に写真撮るのもありだと思います😊