コメント
みぃ
今年が満7歳ですね😊
我が家は去年数えでやりましたよ〜😆
朝
うちの29年1月産まれは2年前にやりました❤️
下の子とあわせましたが、同級生で1年遅かった子もいたので、どちらでも大丈夫だと思います😊
みぃ
今年が満7歳ですね😊
我が家は去年数えでやりましたよ〜😆
朝
うちの29年1月産まれは2年前にやりました❤️
下の子とあわせましたが、同級生で1年遅かった子もいたので、どちらでも大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族と年に3回ほどご飯に行くのですが、行ってもまったく話せません。 あまり話かけてこない。 話しても反応が薄い。 いつも話さないから少しでも話すと空気が止まる感じ? そんな感じでほんと話すことができません。…
新一年生でGPSについて悩んでます。 みてねトークやbotトークなど月額発生するものから、 2000円ほどの手頃な価格で月額発生しないものまで、 色々ありますがどんなものを使ってますか🥺? 連絡取れるようなものの場合使…
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
今年でもいんですかね?
みぃ
今年が満7歳なのでいいと思います😊
1月生まれですし来年でもいいと思いますけどね😉
1月にバースデーフォトと一緒に写真撮るのもありだと思います😊