コメント
ママリ
フルで乾燥かけると電気代や時間もかかるので日中の暖かい時間は外に干して、まだ生乾き気味だったら短い時間洗濯機で乾燥させます!
ママリ
フルで乾燥かけると電気代や時間もかかるので日中の暖かい時間は外に干して、まだ生乾き気味だったら短い時間洗濯機で乾燥させます!
「田舎」に関する質問
上京した友人について 昨年高校、大学、就職先も同じだった仲の良い友人が結婚して東京にいきました。 東京に行く前は、東京にずっといたくないし、絶対地元に戻ってくる!!と言って出て行ったのですが、最近では、「…
旦那側の兄弟の話です。 飲食の自営業で子供2人です。 田舎の方で今は減りつつも収入はあるそうですが 夫婦で自営業してるので、先を心配していました。 経費とかで色々おとして、収入じたいはかなり少なく申請している…
旦那側の兄弟の話です。 飲食の自営業で子供2人です。 田舎の方で今は減りつつも収入はあるそうですが 夫婦で自営業してるので、先を心配していました。 経費とかで色々おとして、収入じたいはかなり少なく申請している…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それが良さそうです☺️
ありがとうございます!