※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜を柔らかく下茹してから調理するのはいつまでやったらいいんでしょ…

野菜を柔らかく下茹してから調理するのはいつまでやったらいいんでしょうか?

コメント

オリ子

食べられるならもう下茹でしなくても良いと思いますよ!

娘は柔らかいほうが好きなので、炒め物の時は軽くレンチンしてから使ってます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    下茹してからだと手間がかかって大変だったので、食べれそうなのでそのまま調理してみます!

    • 12月6日