家事・料理 野菜を柔らかく下茹してから調理するのはいつまでやったらいいんでしょ… 野菜を柔らかく下茹してから調理するのはいつまでやったらいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント オリ子 食べられるならもう下茹でしなくても良いと思いますよ! 娘は柔らかいほうが好きなので、炒め物の時は軽くレンチンしてから使ってます😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下茹してからだと手間がかかって大変だったので、食べれそうなのでそのまま調理してみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下茹してからだと手間がかかって大変だったので、食べれそうなのでそのまま調理してみます!