ちゃんみー
友達の赤ちゃんも2.3日血がでて病院連れてってた子がいます。母乳あげてたから乳首から血が出てたのかな?って言われたみたいで特に言われなかったみたいなんですけど、また出るようだったら病院いった方が安心しますね😌😌!
ちゃんみー
友達の赤ちゃんも2.3日血がでて病院連れてってた子がいます。母乳あげてたから乳首から血が出てたのかな?って言われたみたいで特に言われなかったみたいなんですけど、また出るようだったら病院いった方が安心しますね😌😌!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
3ヶ月の子を育ててます。今のところ夜通し寝てくれて朝までぐっすりです。平日は旦那のお弁当を作った後の6:30から7:00の間くらいで起こして保湿や着替えを行います。休日は私が寝過ごしてしまうことがあり19時以降に起き…
赤ちゃんをベッドに持ってくタイミングをどうしてるかお伺いしたいです💤 1階にベビーベッドを置き、わたしもリビングにお布団を敷いて寝て 旦那は2階の寝室で別々で寝てたのですが 最近寝室で一緒に寝るようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント