ちゃんみー
友達の赤ちゃんも2.3日血がでて病院連れてってた子がいます。母乳あげてたから乳首から血が出てたのかな?って言われたみたいで特に言われなかったみたいなんですけど、また出るようだったら病院いった方が安心しますね😌😌!
ちゃんみー
友達の赤ちゃんも2.3日血がでて病院連れてってた子がいます。母乳あげてたから乳首から血が出てたのかな?って言われたみたいで特に言われなかったみたいなんですけど、また出るようだったら病院いった方が安心しますね😌😌!
「赤ちゃん」に関する質問
今旦那が友達と飲みに行ってるのですが急に家泊めていい?てLINEがきてました。その人は3ヶ月に1回くらい泊まりに来てて内心嫌だけどまあいいか…で泊めてしまっています。 そしたら今❗️❗️もう1人泊まるかも、とのLINEが来…
男の子と女の子って赤ちゃんでも声が違いますか? ベビールームで男の子の赤ちゃん(5ヶ月ぐらい)が泣いていて「あ゛あ゛ー!!」って感じで濁音っぽい泣き声だったんです 娘の泣き声は「あーん!」っていう感じで高めの…
出産当日と産前産後のサポートを断ったら母は音信不通、妹達は素っ気ない感じです。 普段は流せることでも母の言葉にイラつきと傷ついたこと、相談もせずに勝手に予定決めて来ようとしたのでストレスになるし当日は夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント