POOH
うちの息子は小さい頃は納豆で飲んでました。

ママリ
3歳の息子、先月インフルでタミフル処方されましたがジュースよりもお茶の方がすんなり飲んでくれました😅
POOH
うちの息子は小さい頃は納豆で飲んでました。
ママリ
3歳の息子、先月インフルでタミフル処方されましたがジュースよりもお茶の方がすんなり飲んでくれました😅
「2歳児」に関する質問
みなさんの旦那さんは月何回飲みに行きますか?? うちは週2回は必ず行ってます。 現在妊娠中、2歳児と犬がいる中でのワンオペが正直疲れるときがあります。 旦那曰く産まれたら行けなくなるから今のこの頻度だけは絶対辞…
5歳の子供って何時にねますか? 保育園でお昼寝がっつりしてます。 朝は6時30分起き、13時30分から15時までお昼寝。夜は20時30分には寝室いき、 2ヶ月の赤ちゃん、2歳児の下の子ふたりは1時間以内にはねてくれますが 5歳…
保育園の2歳児クラスのお子さんがいる方、保育士の方にお聞きしたいです💦 2歳児クラス(3歳になってます)の息子、今新しい保育園の慣らし保育中なんですが、お昼寝をしませんでした😭 2歳児クラスって大体みんなお昼寝して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント