POOH
うちの息子は小さい頃は納豆で飲んでました。

ママリ
3歳の息子、先月インフルでタミフル処方されましたがジュースよりもお茶の方がすんなり飲んでくれました😅
POOH
うちの息子は小さい頃は納豆で飲んでました。
ママリ
3歳の息子、先月インフルでタミフル処方されましたがジュースよりもお茶の方がすんなり飲んでくれました😅
「2歳児」に関する質問
初歩的な質問で申し訳ありません。 R6.2月生まれの子なら、 R7.4月入園 1歳児クラス R8.4月入園 2歳児クラス R9.4月入園 3歳児クラス(年少) R10.4月 年中 R11.4月 年長 R12.4月 小1 合っています…
保育士をしていた方、している方にお伺いしたいです。 社会人になってから保育士免許を取り、昨年の年度途中から保育園でパートで働き始めて、今年度から2歳児のクラスに入ることになりました。 5時間勤務なので、保護者…
旦那の子供に対しての怒り方についてです。 私からしてみればバカみたいな事でバカみたいに怒っててほんとにかわいそうです。 2歳児相手にそれが人にものを頼む態度なの!?と怒ったり そうめんをレンチンする(耐熱容器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント