サプリ・健康 ピロリ菌検査やったことある方胃カメラ以外で採血などした方検査の結果… ピロリ菌検査やったことある方 胃カメラ以外で採血などした方 検査の結果はどうでしたか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 カメラ かな(5歳9ヶ月) コメント ママリ 会社の検診の血液検査でオプションで調べられたので調べてピロリ菌陽性でしたよ😱 12月6日 かな コメントありがとうございます オプションで料金は いくらくらいでしたか? その後病院行って どういう治療しましたか? 12月6日 ママリ 会社負担だったので料金は忘れてしまいました😖 その後病院で胃カメラして、ピロリ菌のやつける薬1日2回1週間飲んで、数ヶ月あけて検便提出してピロリ菌がいないことを確認して終わりでした😊 12月6日
かな
コメントありがとうございます
オプションで料金は
いくらくらいでしたか?
その後病院行って
どういう治療しましたか?
ママリ
会社負担だったので料金は忘れてしまいました😖
その後病院で胃カメラして、ピロリ菌のやつける薬1日2回1週間飲んで、数ヶ月あけて検便提出してピロリ菌がいないことを確認して終わりでした😊