コメント

ママリ
下の子そんな感じです🙈
1歳過ぎましたがまだ離乳食量食べないです。
離乳食は食べる時は200gのときもありますが、食べないときは100gとかです🙄ミルクは150×2回飲んでいます。
ママリ
下の子そんな感じです🙈
1歳過ぎましたがまだ離乳食量食べないです。
離乳食は食べる時は200gのときもありますが、食べないときは100gとかです🙄ミルクは150×2回飲んでいます。
「赤ちゃん」に関する質問
やっぱり夢で見たことって 現実になるんですかね?😂💭 性別が分からない ソワソワ期に 夢で 大きめの男の子にミルクをあげて ゲップをさせて 手で受け止めてました。 義理の妹は 私の赤ちゃん 男の子を 抱っこしてる夢を…
日焼け止めの塗った感じと匂いがどうしても苦手です… 塗らなきゃとわかってても嫌で続けられません… 赤ちゃん用のでもダメです… 塗った感もなくて、匂いもしないものご存じの方いますか😭😭😭
まだ産まれてないですが、産後の赤ちゃん訪問って断ることできないんですかね? 役場の保健師さんが好きではなくて。。。 それに1ヶ月検診は産院でするし。 出産や育児についてマニュアル通り話されるの嫌なんですよね😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
ちょっと安心しました〜!
生まれてからほんとに食に興味がない子でミルクは起きてたら飲まない、離乳食も普通量くらいでも嘔吐することある、少し形状進ませると吐くの三拍子で焦ってました💦
少しずつ口が発達して食べらるといいなと🥲
まだまだミルクが卒業できそうにありません笑
ママリ
離乳食は子供に合わせてゆっくりでいいと思いますよ!いつかは普通のご飯食べます!
体重が成長曲線内で減ってなければ焦らなくて大丈夫ですよ😌