子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが少食でミルクもあまり飲まない方の食事量やミルク量について知りたいです。 11ヶ月の赤ちゃんで少食だよー! 少食だったよー! ミルクもそんなに飲まないよーって方の食べる量、ミルク量知りたいです🥺🥺🥺 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 赤ちゃん ミルク量 n.m(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 下の子そんな感じです🙈 1歳過ぎましたがまだ離乳食量食べないです。 離乳食は食べる時は200gのときもありますが、食べないときは100gとかです🙄ミルクは150×2回飲んでいます。 12月6日 n.m ちょっと安心しました〜! 生まれてからほんとに食に興味がない子でミルクは起きてたら飲まない、離乳食も普通量くらいでも嘔吐することある、少し形状進ませると吐くの三拍子で焦ってました💦 少しずつ口が発達して食べらるといいなと🥲 まだまだミルクが卒業できそうにありません笑 12月6日 ママリ 離乳食は子供に合わせてゆっくりでいいと思いますよ!いつかは普通のご飯食べます! 体重が成長曲線内で減ってなければ焦らなくて大丈夫ですよ😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
ちょっと安心しました〜!
生まれてからほんとに食に興味がない子でミルクは起きてたら飲まない、離乳食も普通量くらいでも嘔吐することある、少し形状進ませると吐くの三拍子で焦ってました💦
少しずつ口が発達して食べらるといいなと🥲
まだまだミルクが卒業できそうにありません笑
ママリ
離乳食は子供に合わせてゆっくりでいいと思いますよ!いつかは普通のご飯食べます!
体重が成長曲線内で減ってなければ焦らなくて大丈夫ですよ😌