これ、お家にある方いますか?折りたたみ式のやつです!寝室兼遊び場なの…
これ、お家にある方いますか?
折りたたみ式のやつです!
寝室兼遊び場なので、使う時だけ出すようにしたいのですが上手にたためますかね?
たたんだり組み立てるの、結構、手間かかったりしますか?💦
- m.k08(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
滑り台はすぐ取れるのですが、それ以外はすごく手間かかります🥲
これ、お家にある方いますか?
折りたたみ式のやつです!
寝室兼遊び場なので、使う時だけ出すようにしたいのですが上手にたためますかね?
たたんだり組み立てるの、結構、手間かかったりしますか?💦
はじめてのママリ
滑り台はすぐ取れるのですが、それ以外はすごく手間かかります🥲
「遊び」に関する質問
4歳になったばかりの息子、 全くご飯を1人で食べきれることができません。 食べ始めても最初の数口で飽きてしまい すぐおもちゃで遊び始めたりNetflix見たい! となってしまいます。 1人でご飯を食べ切るにはどうしたら…
【スルーでいいですかね?】 小学校低学年 お互い好き同士の異性 ママ同士関係は良好 私はコミュ症なので人と遊ぶのが苦手で子供の為に頑張ってる 夏休みお友達と1回遊んでてあと2回遊ぶ予定あり(全て別の子) お盆前に…
妻が体調不良の時に遊びに行く旦那をどう思いますか? 2歳児が1人います。 本人いわく、早くかえってきてやってるじゃん、心配してるから家にいる時は家事育児やってあげてんじゃん、って感じで逆ギレされたのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
コメントありがとうございます!
えぇー💦そうなんですね😭
結構、力が必要ですか?💦
はじめてのママリ
女子の中では結構力強いほうですがそれでも取れない時あります🥹
逆に取れないくらいにしないと子供が乗った時に取れたりして怪我したら大変だなって思います!