お金・保険 今月はボーナスとよくわからんけど給料2ヶ月分らしい😳年明け車買わなき… 今月はボーナスとよくわからんけど給料2ヶ月分らしい😳 年明け車買わなきゃだからありがたい〜🙏✨ ワンオペしんどいけど、こんなに優遇されるならあと2年くらい単身赴任してほしいな😂 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 車 単身赴任 給料 ボーナス ぐーみ コメント ままり 単身赴任いいですよね😄私は、子供たちが独立するまでそうであって欲しいです🤭 12月6日 ぐーみ コメントありがとうございます! うちは今月末で単身赴任おわるので、子どもたちの手がかからなくなったらまた単身赴任してほしいです🤣 12月6日 ままり 私もそう思います😅 うちはもう6年になるので、いまさら一緒に住めるのか謎です笑 大きな子供みたいなものなので、いたらいたで手がかかるし😅一人が楽です。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちは今月末で単身赴任おわるので、子どもたちの手がかからなくなったらまた単身赴任してほしいです🤣
ままり
私もそう思います😅
うちはもう6年になるので、いまさら一緒に住めるのか謎です笑 大きな子供みたいなものなので、いたらいたで手がかかるし😅一人が楽です。