医療脱毛の施術中の痛みが学生にとって強く感じやすいか気になります。学生が施術中に痛みを叫ぶ声を聞いて驚きました。
医療脱毛の施術中の痛みって、学生さん(中学生の子や高校生の子)にとっては、施術中結構痛み強く感じてしまいやすいのですかね?
おととい私が、医療脱毛受けに行った時のことです。
私と同じ時間帯に施術受けに来てた制服姿の学生の子がいたのですが、順番呼ばれた後、私の隣の部屋で施術受けている感じでした。
その時のことですが、パチパチ照射音と共に、隣から、
ふぁぁー!いたーい!💦 んんんー!💦、のようにずっと施術の痛みに叫び声上げているのが聞こえてきました🤔
(めっちゃ痛み耐えて頑張ってるなぁ…。まだ学生なのに医療脱毛はすごい…)って心で思い、医療脱毛だと結構痛みキツく感じてるのかな…と気になりました。
これまで施術中に声上げて叫ぶ声はあまり聞こえてきたことなかったので、今回少し驚きでした🤔
- はじめてのママリ
コメント
ニサ
人によると思います💦
若いからじゃなくて、痛みに強い、弱いじゃないでしょうか?またどこの部位をあててかにもよると思います!VIOは特に大人でも声出る方います💦
はじめてのママリ
なるほど🤔
痛みに強い弱い、回数や毛量によって痛みを感じる…とかの理由が一番ありそうですね🤔
確かにVIO脱毛の施術っぽい気がします🤔
めっちゃ痛そうでした😵
学生の時から医療脱毛受けてるのってほんとすごいな、って感じです🤔