サプリ・健康 昨日作った角煮を食べ過ぎて胃もたれ中。子どもたち寝かしつけている間に気持ち悪くなり、仕事のため早く寝なきゃなのに眠れない。 昨日作った角煮が余ったのを今日も食べたら脂っこくなってて、今めちゃくちゃ胃もたれしてます😭 胃薬飲んだけど、気持ち悪すぎて寝られない😭 子どもたち寝かしつけて一緒に寝落ちしちゃって、1時くらいから家事してたら気持ち悪くなったから夜中に変な感じで起きたのもあるのかな😓 明日も仕事だから早く寝なきゃなのにー。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 寝かしつけ 胃薬 家事 寝落ち なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 5人のまま 毎日お仕事お疲れさまです(*T^T)胃の不調はしんどいですよね(*T^T) 12月6日 なーちゃん ありがとうございます😭 さっき吐いてしまったのですがそれで少し楽にはなりました😣 最近胃の不調が出やすくてしんどいです🥲 12月6日 5人のまま 今我が家で胃腸炎蔓延してます(*T^T)11月前半はインフルエンザで全滅したんですけど、今胃腸炎で全滅です(*T^T) あと、20超えると油が胃に来るからどっちかわからなくなります(*T^T)つわりなら耐えられるのに‥ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます😭
さっき吐いてしまったのですがそれで少し楽にはなりました😣
最近胃の不調が出やすくてしんどいです🥲
5人のまま
今我が家で胃腸炎蔓延してます(*T^T)11月前半はインフルエンザで全滅したんですけど、今胃腸炎で全滅です(*T^T)
あと、20超えると油が胃に来るからどっちかわからなくなります(*T^T)つわりなら耐えられるのに‥