子供の爪が口に当たったり、思わず頭突きされたりした時に口の中に傷が…
子供の爪が口に当たったり、思わず頭突きされたりした時に口の中に傷ができたらすぐに口内炎になるんですが、栄養状態悪いんでしょうか?それともこんなもんですか?🥲
- はじめてのママリ🔰

しゃるる🏎
怪我したら口内炎なります。
子供の爪が口に当たったり、思わず頭突きされたりした時に口の中に傷ができたらすぐに口内炎になるんですが、栄養状態悪いんでしょうか?それともこんなもんですか?🥲
しゃるる🏎
怪我したら口内炎なります。
「栄養」に関する質問
体重が中々増えなくて困ってます😭 元々あまり体重が増えるほうではなく、どれだけおなかいっぱい食べてもちゃんと食べてる?食べた方がいいよ!と言われるのが定番なくらいでした。 妊娠したら自分のためにも赤ちゃんのた…
うわ〜〜...自分の息子もついにきたか、食べムラ なんでも好き嫌いなくパクパク食べてた息子やったし食べムラとか無縁やろぅって思ってたのに昨日からどれも食べへん唯一たべんのアンパンマンカレーとアンパンマン五目ご…
ご飯と身長って関係あると思いますか? いとこの子は全くご飯食べないけど身長が高いです。 父親は小さめ母親は平均よりは高いので、まぁ遺伝なのかなぁ?と思いつつ何で栄養取ってるんだろうっていつも思います😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント