子供の爪が口に当たったり、思わず頭突きされたりした時に口の中に傷が…
子供の爪が口に当たったり、思わず頭突きされたりした時に口の中に傷ができたらすぐに口内炎になるんですが、栄養状態悪いんでしょうか?それともこんなもんですか?🥲
- はじめてのママリ🔰
しゃるる🏎
怪我したら口内炎なります。
子供の爪が口に当たったり、思わず頭突きされたりした時に口の中に傷ができたらすぐに口内炎になるんですが、栄養状態悪いんでしょうか?それともこんなもんですか?🥲
しゃるる🏎
怪我したら口内炎なります。
「栄養」に関する質問
7キロ少食男児を育ててます 毎日の食事の時間が憂鬱です 作っても残されるくらいならと栄養より食べてくれるものを作ってあげてますが、最近それすらも食べ切れなくなりました 今食べさせてるのはうどん、ふりかけのおに…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
なんか余計なお世話だよな〜と思うこと、言う人いますよね😂笑 長男が赤ちゃんだった頃、体調不良でよく呼び出され、職場の人にR1毎日飲ませたりヨーグルトあげるといいよと言われたことがあります 話の前後でわたしが子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント