子育て・グッズ 犬を飼っている方!赤ちゃんの新生児の頃は部屋を分けましたか?分けずに… 犬を飼っている方! 赤ちゃんの新生児の頃は部屋を分けましたか?? 分けずにベビーベットやラックでやりきりましたか? 毛がすごく抜ける犬種であちこち毛だらけになります。 やっぱり仕切りなど買うべきかと悩んでいます。 皆さんやっていたことやっていることを参考にさせてください! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん ラック ベビーベット はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 抜け毛激しい犬を飼ってますが、ネムリラっていうベッドにも椅子にもなる!みたいな商品とバウンサーで過ごしてます👶🏻 寝返りするようになっても、ベビーサークルなどで仕切る予定は今のところないです🌟 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント