お仕事 鹿児島市の方で、保育園へ出す就労証明書がコピーしたのものでも大丈夫… 鹿児島市の方で、保育園へ出す就労証明書がコピーしたのものでも大丈夫かわかる方いませんか?💦 二部記入をお願いしていたのに1部にしか記入がありませんでした😭 提出期限までに書いてくださる事務の方と仕事の関係で会えません… 幼稚園と保育園へ出さないといけないので困っています🙇♀️ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 鹿児島市 就労証明書 ママリ コメント とまと 大丈夫だと思います✨ 主人の会社はPDFで送ってきてたので、印刷して出しましたが大丈夫でした! 12月6日 ママリ ありがとうございます😊🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊🙇♀️