コメント

はじめてのママリ🔰
わたしならもう作らないです😅

はじめてのママリ
え!ならもう各自作るはダメですか⁉️
料理教室通えとか言うならあんたが作れ!って思います🤣🤣💦
私腹立つので今後も同じメニュー出し続けて食べないならもうシカトです!
-
綾
それが一番いいのですが😭
通う前にお金出してよって思います😓
最近は気にしないようにしてますがやっぱりムカつくのでこちらで愚痴ってしまいました…- 12月6日
はじめてのママリ🔰
わたしならもう作らないです😅
はじめてのママリ
え!ならもう各自作るはダメですか⁉️
料理教室通えとか言うならあんたが作れ!って思います🤣🤣💦
私腹立つので今後も同じメニュー出し続けて食べないならもうシカトです!
綾
それが一番いいのですが😭
通う前にお金出してよって思います😓
最近は気にしないようにしてますがやっぱりムカつくのでこちらで愚痴ってしまいました…
「義母」に関する質問
元々義両親が苦手なのですが、数ヶ月前に義父が倒れ介護が必要になりました。義母は1人では何もできないタイプで、毎月1回は帰ってきて欲しいと言われています。義父に会わせたいから孫も連れてきて欲しいと言われてます…
義母のモヤモヤ話。 義母はアイコスを吸います。3次喫煙も嫌で孫と会う1時間前と会っている時は吸わないで欲しいと夫からやんわり伝えましたが、目の前では吸わないですが私に隠れて、授乳でいない時とか吸いに行きます。…
この秋休み、毎日お昼が外食になりそうです。 1日目 ショッピングモールでラーメン 2日目 ファミレスでうどん 3日目 遊園地で焼きそば、フランクフルト、ポテト 明日も義母に誘われてショッピングモールです。 割り切っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
綾
出来るならそうしたいです😭
マジ機嫌悪くなると子供にもあたるのでやっぱり嫁が我慢です😭
旦那さんはノータッチだし…
はじめてのママリ🔰
うちの義理母も残すので今、唐揚げとか1個しか盛り付けないですよ🤣
綾
そうなんですね!いいと思います🤣
でも腹立つのは自分が好きな物は子供よりガツガツ食べるんです😡
はじめてのママリ🔰
えーーきもっ🥹🥹🥹
綾
それに自分が太るからって自分のだけ少なくしてアタシのを増やすし意味分からない🤬
その割に運動したら?なんてうぜぇ〜