コメント

はじめてのママリ🔰
わたしならもう作らないです😅

はじめてのママリ
え!ならもう各自作るはダメですか⁉️
料理教室通えとか言うならあんたが作れ!って思います🤣🤣💦
私腹立つので今後も同じメニュー出し続けて食べないならもうシカトです!
-
綾
それが一番いいのですが😭
通う前にお金出してよって思います😓
最近は気にしないようにしてますがやっぱりムカつくのでこちらで愚痴ってしまいました…- 12月6日
はじめてのママリ🔰
わたしならもう作らないです😅
はじめてのママリ
え!ならもう各自作るはダメですか⁉️
料理教室通えとか言うならあんたが作れ!って思います🤣🤣💦
私腹立つので今後も同じメニュー出し続けて食べないならもうシカトです!
綾
それが一番いいのですが😭
通う前にお金出してよって思います😓
最近は気にしないようにしてますがやっぱりムカつくのでこちらで愚痴ってしまいました…
「義母」に関する質問
自分の姉は独身アラフォーです。 義母や夫から、お姉さん結婚しないの?などと 私に聞いてきます。 正直、姉は恋愛に奥手で、結婚はしたいけど 出逢いがなく、行動にも移していないので 結婚できてない状態です。 もう…
義母からのバレンタインについて 結婚して12年ですが、結婚当初から義母がバレンタインには旦那(息子)にチョコのお菓子をあげています。 旦那が好きなチョコパイなど、市販のチョコ菓子です。 そのときから結婚した息子…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
家族・旦那人気の質問ランキング
綾
出来るならそうしたいです😭
マジ機嫌悪くなると子供にもあたるのでやっぱり嫁が我慢です😭
旦那さんはノータッチだし…
はじめてのママリ🔰
うちの義理母も残すので今、唐揚げとか1個しか盛り付けないですよ🤣
綾
そうなんですね!いいと思います🤣
でも腹立つのは自分が好きな物は子供よりガツガツ食べるんです😡
はじめてのママリ🔰
えーーきもっ🥹🥹🥹
綾
それに自分が太るからって自分のだけ少なくしてアタシのを増やすし意味分からない🤬
その割に運動したら?なんてうぜぇ〜