コメント

はじめてのママリ🔰
わたしならもう作らないです😅

はじめてのママリ
え!ならもう各自作るはダメですか⁉️
料理教室通えとか言うならあんたが作れ!って思います🤣🤣💦
私腹立つので今後も同じメニュー出し続けて食べないならもうシカトです!
-
綾
それが一番いいのですが😭
通う前にお金出してよって思います😓
最近は気にしないようにしてますがやっぱりムカつくのでこちらで愚痴ってしまいました…- 12月6日
はじめてのママリ🔰
わたしならもう作らないです😅
はじめてのママリ
え!ならもう各自作るはダメですか⁉️
料理教室通えとか言うならあんたが作れ!って思います🤣🤣💦
私腹立つので今後も同じメニュー出し続けて食べないならもうシカトです!
綾
それが一番いいのですが😭
通う前にお金出してよって思います😓
最近は気にしないようにしてますがやっぱりムカつくのでこちらで愚痴ってしまいました…
「義母」に関する質問
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
おにぎり🍙塩むすび 美味しく作れますか? 義母が作った塩むすびが本当に美味しくて感動して家に持って帰るレベルなんです。 どうやって作ってるのか恥ずかしくて聞けません… 塩むすびが得意な方はどうやって作られてる…
先日義兄夫婦と夫の実家で会った時のこと。 義母「息子達(旦那と義兄)の写真見せようか?」 義姉ニッコリ笑って「前回も見たので、結構です」 前から思ってたけど義姉、絶対義母のこと嫌いだ🤣 いつか義母の悪口大会した…
家族・旦那人気の質問ランキング
綾
出来るならそうしたいです😭
マジ機嫌悪くなると子供にもあたるのでやっぱり嫁が我慢です😭
旦那さんはノータッチだし…
はじめてのママリ🔰
うちの義理母も残すので今、唐揚げとか1個しか盛り付けないですよ🤣
綾
そうなんですね!いいと思います🤣
でも腹立つのは自分が好きな物は子供よりガツガツ食べるんです😡
はじめてのママリ🔰
えーーきもっ🥹🥹🥹
綾
それに自分が太るからって自分のだけ少なくしてアタシのを増やすし意味分からない🤬
その割に運動したら?なんてうぜぇ〜