家事・料理 離乳食作りで、バナナを冷凍すると茶色くなりますか? 離乳食作りで、バナナを冷凍すると茶色くなりますか?? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 茶色 バナナ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 皮剥いてすぐ冷凍すれば茶色くなりませんでした😊 ジップロックに入れて平に潰してから凍らせると後から取り出しやすいですよ😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 茶色くなってしまったんですけど、子供に食べさせても大丈夫ですか? 12月5日 ママリ チンして変色してなら食べさせますが、経時変化ならやめておきます 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶色くなってしまったんですけど、子供に食べさせても大丈夫ですか?
ママリ
チンして変色してなら食べさせますが、経時変化ならやめておきます