家事・料理 シャトレーゼのこのケーキって店舗予約できますか? シャトレーゼのこのケーキって店舗予約できますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元店員です! 予約できますよ🫶🏻✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️レジに行って口頭で伝えたらいいんですかね?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 はい!レジでケーキ予約したいですと伝えればおっけーです!👌✨ 私が働いてた店舗ではその他の小物ケーキも予約できたのでもし他も気になってたら聞いてみてください🧡 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! すみませんあと1つお聞きしたいことが… お金は前払いなのか後払いなのか教えて頂きたいです😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 これももしかしたら店舗によるかも知れないのですが私のところはどちらでも大丈夫でした!🫶🏻 ただクリスマスの期間中はお渡し口とレジが別々なのでレジでお支払いしてもらってからお渡しの列に並んでもらうという形だったので前払いの方がお渡しの時お時間かからず楽かな?と思います!✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます😭とても助かりました🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️レジに行って口頭で伝えたらいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
はい!レジでケーキ予約したいですと伝えればおっけーです!👌✨
私が働いてた店舗ではその他の小物ケーキも予約できたのでもし他も気になってたら聞いてみてください🧡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すみませんあと1つお聞きしたいことが…
お金は前払いなのか後払いなのか教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
これももしかしたら店舗によるかも知れないのですが私のところはどちらでも大丈夫でした!🫶🏻
ただクリスマスの期間中はお渡し口とレジが別々なのでレジでお支払いしてもらってからお渡しの列に並んでもらうという形だったので前払いの方がお渡しの時お時間かからず楽かな?と思います!✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます😭とても助かりました🙇♀️