はじめてのママリ🔰
全然気にしなくて大丈夫だと思います😊😊私の上の子の保育園の時でホールでした時もきちんとした格好してる人もいれば、すっぴんスウェットの方もいます!!周りの親の格好なんて気になりません☺️☺️
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくて大丈夫だと思います😊😊私の上の子の保育園の時でホールでした時もきちんとした格好してる人もいれば、すっぴんスウェットの方もいます!!周りの親の格好なんて気になりません☺️☺️
「幼稚園」に関する質問
精神的な病気で保育園、幼稚園に通っていらっしゃる方に お聞きしたいです! わたしは、パニック障害なのですが、 来年度から子どもを園に通わせる予定です。 元は幼稚園の市立子ども園 元は保育園のマンモス子ども園 …
幼稚園の運動会で子供がいつも練習徒競走1位だと言ってたのにビリくらいでした… いつもも今日と同じ感じだったのか聞いたらそうらしく、いつもビリなのに自分では1位だと思っていたようです😭おめでたすぎや😂 いつも練習1…
専業主婦だから全部やらなきゃいけないんでしょうか? たまには休みたいと思ってはいけないのでしょうか? 旦那は休みの日も何もしません。 強いていうなら子どもと遊ぶ程度です。(この土日はそれもせず、昼寝するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント